Руководство торговой марки "Копейка" приняло решение приостановить работу своего магазина на Паустовского, 19 для безопасности персонала и покупателей.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как говорится в сообщении, нападения на супермаркет "Копейка" стали результатом длительных имущественных споров между несколькими субъектами предпринимательской деятельности. В частности, компания "Модерн-Трейд", оператор торговой сети "Копейка", с 2017 года осуществляет хозяйственную деятельность по данному адресу на основании договора субаренды с арендатором помещения на Паустовского, 19 на законных основаниях.

В тоже время, помещение по адресу г. Одесса, ул. Паустовского, 19 находился в залоге банка "Порто-Франко", который теперь является собственником помещения. Со своей стороны, банк "Порто-Франко" предоставил право аренды данного помещения другой компании (не аффилированной с торговой сетью "Копейка").

Метод разбирательства, который был выбран компанией "Юна-Сервис", бывшего оператора торговой сети "Виртус", является незаконным. В результате, торговая сеть "Копейка", которая не имеет отношения к имущественному спору, оказалась заложницей обстоятельств и понесла убытки. В супермаркете разбито торговое оборудование, вскрыты и обворованы кассовые сейфы, испорчен и поврежден товар. По факту нападения были поданы два заявления в полицию, а также составлены акты о нанесенном ущербе, — говорится в сообщении пресс-службы.

В связи с этим руководство торговой марки приняло решение временно прекратить работу супермаркета, чтобы не подвергать угрозе жизнь и здоровье персонала и клиентов.

По данным пресс-службы ТС "Копейка", никаких официальных обращений относительно вариантов разрешения данной ситуации или инициации проведения цивилизованного диалога от представителей компании "Юна-Сервис" до сегодняшнего дня не поступало.

Нападение на супермаркет "Копейка" 23 мая
Нападение на супермаркет "Копейка" 23 мая
Нападение на супермаркет "Копейка" 23 мая
Нападение на супермаркет "Копейка" 23 мая
Нападение на супермаркет "Копейка" 23 мая


Как сообщала USIonline.com, одесский супермаркет дважды за неделю стал жертвой рейдерских атак.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Одессит говорит

    Матковский нанял титушню???

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.