Депутаты Одесского облсовета согласовали изменения в бюджет Одесской области на 2018 год.

Об этом стало известно в ходе сессии совета, передает корреспондент Украинской Службы Информации

По словам главы Одесского облсовета Анатолия Урбанского, главный вопрос сессии - смена заказчика работ по реконструкции Дворца спорта. Теперь проект заказывать будет УКС облгосадминистрации.
Сам проект оценивается в 260 миллионов гривен. Пока из облсовета выделили 11 миллионов на проект, а остальные деньги выделит государство. Работы стартуют уже в начале лета.
Также депутаты внесли в бюджет государственные субвенции на модернизацию и обновление материально-технической базы профессионально-технических училищ (2,3 млн грн), а также на обеспечение качественного и современного среднего образования "Новая украинская школа" (80 млн грн).
Из местных бюджетов выделили 22 млн грн на обеспечение строительства, реконструкции, ремонта и содержания автомобильных дорог общего пользования. Из бюджета Лиманского района на дороги выделили 21 миллион 349,8 тыс. грн, из бюджета Великомихайловской объединенной территориальной громады - 499 тыс. грн, из бюджета Красносельской громады - 355,6 тыс. грн. Эти деньги пойдут на ремонт дорог, которые ведут к указанным громадам и районам.

Как сообщала USIonline.com, одесские депутаты облсовета собираются на сессию ради дорог и разделения бюджета.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.