В селе Петровка Белгород-Днестровского района мужчина убил своего квартиранта, а после выбросил его тело в реку. Пострадавшего нашли только через четыре месяца после происшествия.

Об этом сообщили в полиции, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Труп нашел помощник участкового офицера полиции. В пересыхающей реке он увидел тело мужчины с признаками насильственной смерти и связанными ногами. Как показала экспертиза, оно находилось там примерно четыре месяца. Смерть мужчины наступила в результате многочисленных телесных повреждений и черепно-мозговой травмы, несовместимой с жизнью.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что потерпевшего убил 37-летний житель села Петровка, у которого тот проживал. В первых числах января квартирант выпивал вместе с хозяином дома, и в ходе общения между ними возникла драка. На утро один из мужчин оказался мертвым.

Чтобы скрыть следы преступления, хозяин дома выбросил тело в реку, предварительно связав ему ноги. После он отправился в соседнюю деревню, чтобы его не нашли. Сейчас он задержан, и ему грозит пожизненное заключение.

Мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение убийств, — рассказали в полиции.

фото: Патрульная полиция
фото: Патрульная полиция
фото: Патрульная полиция

Как сообщала USIonline.com, покушение на убийство полицейских: преступник проведет 13 лет за решеткой.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.