СБУ запретила въезд в Украину известному блогеру и стендап-комику Даниле Поперечному. 17 мая он должен был выступить в Одессе.

Документ о запрете опубликовали активисты общественного движения "Відсіч", сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Данила Поперечный не сможет ездить в Украину в течение трех лет. Поводом для такого решения СБУ стало заявление активистов общественного движения "Відсіч", по мнению которых Поперечный поддерживает оккупацию Крыма.

Сам стендап-комик считает запрет безосновательным.

Хотелось бы отметить, что у вас нет ни малейшего права запрещать мне въезд в страну, в которой я закончил среднюю школу, в которой живут мои друзья и одноклассники, а также моя мама, – прокомментировал Данила Поперечный. – О какой такой "антиукраинской" позиции вообще может идти речь? Вы хоть знаете, кто я и чем занимаюсь в России? Конечно же нет – вы просто заваливаете Службу безопасности Украины липовыми доносами.

Отметим, что по плану Поперечный должен дать четыре выступления в Украине. 17 мая у него должно быть выступление в одесской филармонии.

Как сообщала USIonline.com, выросшей в Одессе Ларисе Долиной запретили въезд в страну

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. yuri говорит

    НЕхайШАСТиТь!

  2. Razmik говорит

    долбоебы блять

  3. славко говорит

    праильно.треба на 50 рокив заборонити усим артистам росиянам виступати в украине.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.