Заместитель главы Одесской облгосадминистрации Александр Терещук подписал распоряжение, которым распределил обязанности между собой и двумя своими замами.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, такое распоряжение появилось на сайте ОГА.

Интересно, что документ подписал не глава области Максим Степанов, а Александр Терещук.

Так, Максим Степанов формирует состав ОГА и ее структуру, утверждает штатное расписание, распоряжается бюджетными средствами, а также координирует деятельность Нацполиции, МВД, СБУ, Госпогранслужбы и других структур в Одесской области.

Александр Терещук курирует вопросы строительства, градостроительства и архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса и энергосбережения, транспорта, связи, законности и правопорядка, чрезвычайных ситуаций и оборонной работы, природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Второй зам - Светлана Шаталова отвечает за социально-экономическое и агропромышленное развитие, культуру, админуслуги, содействие развитию предпринимательства и повышение конкурентоспособности земель.

А вот гуманитарный вице-председатель Сергей Колебошин курирует вопросы социального обеспечения и защиты населения; науки, образования, научно-технической деятельности, здравоохранения; труда, физкультуры и спорта, материнства и детства, семьи и молодежи.

Как сообщала USIonline.com, президент Украины назначил новую главу Килийскую РГА

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.