Овидиопольская полиция раскрыла за сутки убийство мужчины, труп которого нашли в горе мусора на территории недостроя в селе Молодежное этого же района.

Об этом сообщает руководитель Овидиопольского отделения полиции Юрий Герасименко на своей странице в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Труп был найден в подвале недостроенного здания местными жителями.
На месте происшествия эксперты установили, что смерть мужчины наступила примерно неделю назад от многочисленных рубленых ран тела и головы.

Оперативники установили, что в вагончике поблизости жили двое бездомных мужчин, которые постоянно между собой конфликтовали. К ним иногда наведывались еще двое – мужчина с женщиной. Неделю назад вся компания распивала спиртные напитки. На почве ревности между ними возникла ссора.

Когда женщина ушла спать, ссора переросла в драку. 43-летний житель Черновицкой области и 47-летний житель Черноморска арматурой нанес потерпевшему ряд ударов, от которых он потерял сознание. Затем труп перетащили в подвал, чтобы скрыть его в мусоре.

Злоумышленники признались в содеянном. Сейчас проводятся следственные действия и решается вопрос о мере пресечения. Личность умершего устанавливают. По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины по признакам умышленного убийства. Решается вопрос о переквалификации данного уголовного судопроизводства на пункт 12 части 2 статьи 115 УК Украины (совершенное по предварительному сговору группой лиц). Согласно санкции данной статьи, указанное преступление наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Как сообщала USIonline.com, на Фонтане во дворе обнаружили труп

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.