"Daewoo Lanos" на большой скорости врезался в парня и девушку, переходивших дорогу на перекрестке улиц Разумовской и Садиковской вечером в среду, 8 мая.

Об этом сообщил очевидец ДТП в группе "Черный список Одесса", передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам свидетеля, пешеходы получили серьезные травмы — у парня были рваные раны на руках и разбита голова. Прохожие помогали пострадавшим до приезда "скорой", но когда появились врачи, они осмотрели и забрали в больницу только девушку.

После того, как девушку удачно переместили с дороги на каталку, доктор подошел к парню и спросил "ты где прописан?". Парень ответил, что на улице Мясоедовская, на что врач ответил "хорошо, давай собирайся и иди в еврейскую по прописке". Он даже не потрудился спросить, как себя чувствует парень, хотя бы поверхностно осмотреть его, парень сидел перед ним весь в крови!!! Весь этот диалог длился около 20 секунд. Толпа замерла, парень с разбитой головой, с рук висит кожа в которой застряли стекла, и идти самостоятельно в больницу? Вы серьезно??? — рассказал очевидец.

После этого очевидцы пытались заставить "скорую" забрать и второго потерпевшего, но за врачей вступились патрульные полицейские. В результате, пострадавшего увезли в больницу на попутке.

фото: Черный список Одесса
фото: Черный список Одесса

Как сообщала USIonline.com250 гривен за инвалидность: "Севертранс" отделался штрафом за ДТП, в котором сильно пострадал одессит.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.