Общественный Союз "Консультативный Совет по соблюдению законодательства" не согласен с решением суда по делу ректора Одесского национального медицинского университета Валерия Запорожана, подозреваемого в коррупционном правонарушении.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, общественники подали апелляционную жалобу.

Общественный союз считает, что решение Приморского районного суда об отсутствии коррупционного правонарушения не соответствует конституционному законодательству. Поэтому общественники подали апелляционную жалобу, в которой просят признать себя потерпевшей стороной в административном деле, а также восстановить срок для подачи апелляционной жалобы на постановление суда от 25.04.2018. Жалобу принято и зарегистрировано в уголовной канцелярии Приморского районного суда Одессы.

Напомним, Валерия Запорожана подозревали в том, что он указал в своей декларации заведомо неправдивые сведения. 23 апреля его отстранили от работы в связи с составленным на него протоколом о коррупционном нарушении, оспариваемым в Приморском суде. 25 апреля дело было закрыто и ректор медина смог вернуться на свою должность.

Как сообщала USIonline.com, суд закрыл дело против ректора одесского медина.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Валерий говорит

    https://www.facebook.com/groups/antizaporozhan/

    #Запорожанавотставку

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.