Три человека подрались в районе Куликова поля. Полицейские разняли их и сопроводили для беседы в Приморский райотдел полиции.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин.

Как объяснили представители ведомства, один участник потасовки шел к Дому профсоюзов с цветами, на встречу вышли двое неизвестных и между ними возник конфликт.

По словам Головина, инцидент могут квалифицировать по ст. 125 (умышленное нанесение легких телесных повреждений) УК Украины.

Также начальник ГУНП рассказал, что правоохранители остановили у входа на Куликовом поле несколько людей с признаками алкогольного опьянения, еще двух не пустили, поскольку они несли флаги на тяжелых деревянных древках.

Губернатор Одесской области Максим Степанов прокомментировал корреспонденту УСИ обстановку у Дома профсоюзов как "спокойную и контролируемую".

В данный момент ситуация на месте акции спокойная. Периодические словесные пересылки между активистами "Куликова поля" и патриотическими активистами разрешают сотрудники "полиции диалога".

"Куликовцы" вспомнили погибших 2 мая соратников, запустили в небо черные шарики и белых голубей.

Как сообщала USIonline.com, ложная тревога: у Дома профсоюзов проверяли подозрительную сумку.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.