В воскресенье, 29 апреля, в Шабо произошел конфликт, который закончился смертью 24-летнего парня.

Подробности инцидента сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на "7 канал".

В ночь с субботы на воскресенье между бизнесменом Керимом и жителем Белгород-Днестровского возник конфликт. Бизнесмен потерпел поражение и решил вызвать на подмогу племянника из Одессы. Парень привез с собой друзей и оружие.

Выяснение отношений продолжилось в людном месте села Шабо. Второй участник конфликта позвал на помощь сына-спортсмена, который заступился за него, когда на отца набросились. В результате парень получил ранение из травматического оружия. Пострадавший попытался забрать пистолет у стрелявшего, за что получил два смертельных выстрела в сердце.

Племянник бизнесмена после совершенного преступления попытался бежать из страны. Его задержали сотрудники полиции, СБУ и спецподразделения КОРД.

Как сообщала USIonline.com, в Белгороде-Днестровском после ссоры в ресторане расстреляли компанию молодых парней

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. одесит говорит

    Да, бандиты и отморозки чувствуют себя хозяевами... Причин много, но главные: продажные суды, которые выпускают бандоту, плохая работа полиции.

  2. Вікторія говорит

    Люди, пізнайте Господа та Його Слово! Бог створив нас - людей для того, щоб ми з вами розповсюджували саме Любов, а не зневагу та злобу!

  3. Татьяна говорит

    Отец не учасвствовал непосредственно в конфликте, его и сына позвал их друг, который и был участником ссоры в ресторане. Никто даже и говорить не стал - сразу было применено оружие. У парня раны были не смертельные, но когда он упал, к нему подбежали и добили ножом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.