В понедельник вечером, 23 апреля, участковые полицейские задержали двух "менял" на рынке "Книжка". На помощь к задержанным с рынка сбежалась достаточно большая "группа поддержки". Двух ее наиболее активных участников, которые начали драться с полицейскими, задержали также.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Чтобы усмирить толпу на помощь к участковым прибыли коллеги из отдела привентивной деятельности, также помогли проходящие мимо правоохранители из отдела внутренней безопасности.

По информации ГУНП, в результате драки несколько правоохранителей получили травмы разной степени тяжести. Двух "менял" и двух наиболее активных зачинщиков драки с полицейскими задержали и отвезли в Приморский райотдел. В отношении валютчиков составили админпротоколы по ст. 162 (нарушение правил о валютных операциях) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Действия дебоширов расценивают по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношение работника правоохранительных органов), им грозит до трех лет лишения свободы.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе поймали мошенников, жертвами которых были пенсионерки

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Белый Бим говорит

    Когда обменники и банки на каждом углу скурском выше чем на руках ,менялы уже не нужны

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.