В течение суток в Одесской области разыскали и вернули домой пятерых несовершеннолетних. Они, никого не поставив в известность, покинули свои дома.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу полиции.

Две девочки и один мальчик в возрасте 14-16 лет ушли из Центра социально-психологической реабилитации. 16-летняя девочка и ее 14-летний брат решили навестить свою маму, которая проживает в соседнем селе. С собой они пригласили 13-летнюю подругу. Их вернули в приют в тот же день.
Еще одна 15-летняя девушка, которая 9 апреля ушла из дома и не вернулась, нашлась в поселке Холодная Балка Одесской области. Установлено, что несовершеннолетняя поехала в гости к своим знакомым, которые там проживают, но адреса их не знала. Так и не найдя нужную семью, девушка попросила у прохожих телефон и сама позвонила матери. Сейчас женщину привлекли к административной ответственности.
Также правоохранители разыскали 17-летнего парня, который ушел из дома 8 апреля. Как выяснилось, подросток поехал во Львов и хотел начать самостоятельную жизнь. Некоторое время парень гулял по городу и искал работу. После нескольких неудачных попыток трудоустроиться он отправился жить к знакомому в Коломыю Ивано-Франковской области. В отношении матери парня составлен админпротокол.

Как сообщала USIonline.com, из центра социально-психологической реабилитации "Надежда" сбежала еще одна воспитанница.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.