Оперативники сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков в пятницу, 6 апреля, задержали в Одессе двух граждан Российской Федерации, которые наладили поставку из Крыма и Николаева марихуаны для закладок.

Об этом сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Наркодиллеров задержали сразу после получения очередной посылки с марихуаной. Внутри оказались трехлитровые банки, дополна заполненные "бошками". По словам Головина, этого количества хватило бы на 10 тысяч закладок.

Двое россиян наладили поставку элитной конопли, так называемых "бошок" из Николаева и Крыма. Задержали на горячем. Изъято около 10 кг. Для понимания: одна закладка — это 1 грамм стоимостью около 250 грн, итого 10.000 закладок в топку!!!, — написал глава ГУНП.

фото: Дмитрий Головин/ Facebook
фото: Дмитрий Головин/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, задержанного СБУ в Одессе иностранного наркоторговца посадили на 7 лет.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Кирилл говорит

    Вот у меня вопрос, кто поставил Головина начальником? Раз он выдаёт 2 банки конопли за 10 кг, звёздочек захотел и славы? В итоге клоуном себя выставил. Цыр уехал клоуны остались.

  2. Ольга говорит

    Согласна заебали, из людей дибилов делать, сколько можно уже этих россиян трогать что не приступление то россияни, Головин позор Одессы

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.