Заместителя начальника контроля и надзора за безопасностью на автомобильном транспорте управления "Укртрансбезопасности" в Одесской области Виталия Мироненко не отстранили от занимаемой должности.

Об этом во время пресс-конференции в Центре развития местного самоуправления рассказал глава "Облавтодора" Олег Варивода, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По его словам, чиновник продолжает работать, несмотря на то, что 6 октября он попался на взятке.

Я был в шоке увидев его сегодня в приемной. Не может продолжать человек работать на той же должности, где он попался на взятке, — отметил он.

Напомним, что 6 октября 2017 года оперативники задержали чиновника за взятку, которую он получил за то, чтобы не привлекать бизнесмена к административной ответственности за перегруз транспортного средства. Мироненко сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 368 УК. Приморский райсуд арестовал коррупционера с залогом в 475 тыс грн. Но сейчас он продолжает работать.

Как сообщала USIonline.comдело прокурора и депутата облсовета, вымогавших 40 тысяч долларов, направили в суд.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. сюр говорит

    А чему удивляться ? сумел Луценку или самому Порошенку "мазнуть" сколько нужно и неприкасаемый ! Простой вопрос - в прошлом году луценки с рюкзаковым на вертолетах доставляли в Киев "самых страшных в истории Украины" воров и коррупционэров из папередней власти... Затратили кучу денек на их доставку и ЧТО ? А ни ОДНОГО дела в суды не отправлено ! Кум Юга включил "доильный аппарат", выдоил этих корупционэров у свой карман и карман кого нужно и усе !!! Такая помпа была .... , а вышел ПШИК !!! А навоняло на всю страну ! Или возьмем мэра Одессы ! Тоже неприкасаемый... Вот так этот "опэратор машинного доения " воняет на всю страну своими пшиками !!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.