Одесский облсовет пополняет свой автопарк на 7 автомобилей.

Такой тендер размещен на сайте закупок Prozorro, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Общая цена лота составляет 4 млн 100 тыс грн. То есть в среднем стоимость автомобиля будет составлять 585 тыс. Хотя одна машина в перечне явно будет более высокого класса, чем все остальные.

Так, пять автомобилей будут относиться к эконом-классу. Интересно, что автотранспортное предприятие облсовета во всех случаях указало цвет авто. Так, эти машины должны быть белого цвета, с городским циклом не более 8,1 литров на 100 км и передним приводом.

Из дополнительных опций указали решетку радиатора с хромированными вставками, дверные ручки и боковые зеркала в цвет кузова, атермальные стекла с защитой от ультрафиолетового излучения, наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, мультифункциональный руль с регулировкой по высоте и глубине, а также аудиосистемой и телефоном.

Еще одну легковую машину купят также белого цвета, но более экономичную с передним приводом, расходом 7,8 литров на 100 км и примерно теми же дополнительными функциями.

А вот третий лот — кроссовер красного цвета типа универсал с полным приводом, интеллектуальной системой активного распределения крутящего момента, с возможностью принудительного распределения между осями в соотношении 50:50, 7-ступенчатым вариатором, но при этом экономичный — расход в городе не более 8,4 литра на 100 км.

Из дополнительных функций указали серебристые декоративные накладки переднего и заднего бампера, хромированный холдинг оконной линии, задний интегрированный спойлер, светодиодные огни дневного света, галогенные фары головного света, руль отделанный кожей, отделку переднего центрального подлокотника искусственной кожей, круиз-контроль, систему помощи при парковке с камерой заднего вида с динамическими графическими подсказками.

Как сообщала USIonline.com, у чиновников Одесской ОГА и областного совета всего две старые иномарки.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии