Народный депутат Украины от "Радикальной партии" Евгений Дейдей обвинил в коррупции военкома Приморского района Одессы Олега Лобана, требует провести в его отношении расследование и уволить с должности.

Об этом народный депутат Евгений Дейдей написал в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Военный комиссар на новом внедорожнике? Такое возможно в приморском районе моей родной Одессы! Я получил десятки жалоб на Олега Лобана от родителей и самих призывников. Военный комиссар чувствует себя "хозяином жизни" в своём Приморском районе - шантажирует, требует взятки за любое действие, угрожает людям, - написал Дейдей.

По его словам, зачастую Лобан требует взятки у молодых людей, которые приходят в военкомат, чтобы добровольцами вступить в армию и таким образом "деморализует наших ребят, которые идут на фронт, и подрывает авторитет нашей армии".

Нардеп требует расследовать деятельность и доходы Лобана и написал по этому поводу обращения к главе МВД Арсену Авакову, генпрокурору Юрию Луценко, диретору НАБУ Артему Сытнику, министру обороны Степану Полтораку и мэру Одессы Геннадию Труханову.

Отметим, что претензии к Лобану накопились уже давно. Он неоднократно становился фигурантом антикоррупционных журналистских расследований, но пока это нисколько не пошатнуло его карьеру и личное положение.

Документ

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области разоблачили коррупционную сделку работников лесхоза и госаудиторов.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Евгений Владимирович говорит

    сейчас уже пошатнутся

  2. Правда говорит

    Народные депутаты так называемые от Радикальной партии ездят на ещё дороже авто,ты болезный там у себя в гадюшнике покопайся откуда бабло у твоих соратников!А призывники обязаны обращаться к прокурору или в СБУ с заявой,а не к типа народному,слово народный уже достало,как лнр и днр.Так что обосрать порядочного человека не старайся типа народный случайный парень в партии!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.