19-летний житель Подольска двое суток не выходил на связь с родными. Его тело со следами насильственной смерти нашли жители села Любомирка.

Подробности происшествия рассказали в пресс-службе Нацполиции Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как выяснилось, ночью погибший находился в одном из баров Подольска, где произошел словесный конфликт. Двое его участников, чтоб не спровоцировать драку, покинули заведение. За ними отправился и погибший. Мужчины решили, что он преследует их, чтобы продолжить конфликт. Поэтому они забили его деревянными палками. Затем злоумышленники забрали у потерпевшего ценную технику и отправились в Одессу.

Полиция вышла на след подозреваемых, когда те пытались продать украденное. Преступников задержали и передали подольским правоохранителям.

Оба злоумышленника, возрастом 19 и 21 год, не имеют постоянного места жительства. На данный момент проверяют их причастность к другим преступлениям. За убийство им грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщала USIonline.com, жительницу Килийского района осудили за убийство сожителя.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.