Сотрудники "Укртрансбезопасности", представители общественного формирования "Полиция общественной безопасности", активисты еще нескольких патриотических организаций в Черноморске провели рейд по автопарку маршруток — проверили состояние и укомплектованность всех автобусов, а также состояние здоровья водителей.

Об этом представители "Полиции общественной безопасности" сообщили в Facebook, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Рейд проводился на автобазе и на площадках отстоя маршруток №1, 4, 6, 7, 15, 18, 25 и 70. Инспекторы "Укртрансбезопасности" зафиксировали множество нарушений.

фото: "Полиции общественной безопасности"
фото: "Полиции общественной безопасности"

Хотим заметить, что стоимость проезда неуклонно растет, а вот качество перевозки ужасает. Отсутствие огнетушителей, не полный состав аптечки, лекарства у которых закончился срок годности, заблокированные аварийные выходы, отсутствие надлежащей документации и др. Все нарушения требований к автоперевозчикам были зафиксированы в протоколах, — отметили общественники.

"Полиция общественной безопасности" призывает жителей Черноморска фиксировать нарушения в маршрутках и обращаться к ним в офис №401 в доме быта "Радуга" на улице 1-го Мая, 3. Они обещают помочь составить обращение в "Укртрансбезопасность" и областную администрацию, чтобы заставить перевозчиков улучшать качество работы.

фото: "Полиции общественной безопасности"

Как сообщала USIonline.com, в Одессе с апреля подорожают пригородные маршрутки.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии