Сотрудники прокуратуры подозревают 25-летнего парня в убийстве женщине из корыстных побуждений.

Об этом сообщили в прокуратуре Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации

По данным следствия, 22 марта подозреваемый решил обокрасть пенсионерку, проживающую в Рени. Для проникновения в дом он использовал раскладной нож, с помощью которого снял стекло одного из окон. Это разбудило пенсионерку, и, идя на звук, она заметила преступника.

Мужчина решил избавиться от нее и ударил женщину ножом в шею и лицо. Когда та уже не сопротивлялась, он забрал себе 80 гривен, банковскую карту и мобильный телефон.

Пока преступник хозяйничал в ее доме, женщина пыталась выйти во двор и позвать на помощь, но из-за значительной потери крови она потеряла сознание, а затем умерла.

В убийстве подозревают 25-летнего жителя села Плавни. Сейчас он задержан, и, если его вина будет доказана, он может получить от 5 до 10 лет лишения свободы или даже пожизненный срок.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области мужчина чуть не убил свою жену на глазах дочери

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Михайло говорит

    Так, 15 років. Але і за Небесню сотню мусять відповісти злочинці, і за Чорновола, і за Гонгадзе, і за Іловайськ, і за Дебальцево, за КОРУПЦІЮ (усі мільйонери доларові!!! За зраду і колаборантизм, за все, що було вчинено проти народу України.

  2. Михайло говорит

    Можливо й було щось подібне. Але, якщо питання не вирішується відбувається повтор. Окрім того, чому ви робите зауваження російською. Ви порушуєте моє право користування українською мовою і отримувати відповіді українською мовою в УКРАЇНІ.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.