Уже почти неделю жители остаются без тепла. Возобновление подачи отопления откладывают каждый день.

Как сообщила председатель Крыжановского сельсовета Наталья Крупица, ситуация находится на контроле губернатора Максима Степанова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Причиной отключения стала задолженность за газ, в результате чего не выделен лимит голубого топлива на март. По ее словам, задолженность погасили, и тепло появится в домах со дня на день.

Руководство ЖК погасило задолженность в сумме 505 тыс. грн 20.03.18 и 21.0318, деньги будут на счетах компании Нафтогаз в Киеве. Губернатор Степанов М. держит вопрос на контроле, Крыжановский сельский совет в рамках своей компетенции прилагает все усилия, надеемся, что завтра в домах будет тепло. Уважаемые жители, прекрасно понимаю, насколько невыносимы условия в которых Вы оказались, особенно, несправедливо по отношению к тем, кто добросовестно оплачивает услуги. Давайте подождем до завтра, будет тепло, - обратилась Наталья Крупица к жителям.

На сегодняшний день теплоснабжение не возобновили.

Наступило уже "Завтра" ... НО ситуация не изменилась, - пишут в соцсетях жители.

Напомним, восемь жилых многоквартирных домов на ул. Бочарова в селе Крыжановка Лиманского района Одесской области с середины марта остались без отопления.

Как сообщала USIonline.com, непогода может уничтожить посевы озимых, но урожаю фруктов не повредит.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.