У мужчины, который остановился в хостеле в Одессе, украли деньги и дорогие часы. Он провел собственное расследование и решил, что вор – один из его друзей, живущих вместе с ним. Мужчина ночью предложил подозреваемому покататься на машине, а в итоге – забил до смерти.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на областное управление Нацполиции.

Окровавленного мужчину в Усатово недалеко от дороги нашел житель села. Он вызвал полицию и "скорую", куда погрузили избитого. По пути в больницу он скончался.

Следователи связали это преступление с заявлением о краже, которое поступило накануне от гостя одесского хостела. Он сообщил, что у него украли 7 тысяч гривен и часы стоимость 150 тысяч гривен.

Оказалось, что вернувшись из участка, потерпевший собрал своих друзей, которые остановились вместе с ним и начал собственное расследование. Мужчина решил, что вор – один из его соседей.

Дождавшись ночи, он предложил "подозреваемому" покататься на машине по окрестностям города. В Усатово мужчины вышли из машины и злоумышленник начал бить приятеля, требуя вернуть "украденное". Когда тот перестал сопротивляться, правонарушитель оставил его у дороги, а сам вернулся в хостел, собрал свои вещи и уехал, - говорится в сообщении полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины "умышленное тяжкое телесное повреждение". За содеянное мужчине грозит до десяти лет тюрьмы.

фото: областное управление Нацполиции
фото: областное управление Нацполиции

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области мужчина чуть не убил свою жену на глазах дочери

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.