Пострадавшая получила телесные повреждения, однако правонарушитель не пытался возместить понесенные расходы на лечение.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Киевского райсуда Одессы, 14 марта суд лишил права управления транспортными средствами мужчину, который совершил наезд на пешехода.

Согласно материалам дела, водитель двигался задним ходом на автомобиле "Volkswagen" по улице Радостная в Одессе. Не убедившись в безопасности маневра, мужчина совершил наезд на женщину, в результате чего последняя получила телесные повреждения в виде ушиба правого тазобедренного сустава, повреждение связки правого сустава и материальный ущерб.

На судебном заседании потерпевшая сообщила, что правонарушитель никоим образом не пытался возместить понесенные расходы на лечение, более того, он выключил телефон и всячески избегал общения.

Водитель явился на судебное заседание и признал свою вину. По результатам судебного заседания суд признал его виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 124 КУоАП, и лишил его права управления всеми видами транспортных средств сроком на 1 год.

Как сообщала USIonline.com, суд оштрафовал автомобилиста, который в Подольске наехал на ногу пенсионеру

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.