8 марта в селе Шевченково Килийского района одной из посетительниц бара – несовершеннолетней десятикласснице стало плохо — она потеряла сознание, втянула язык и посинела.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на "Бессарабии INFORM", школьницу спасла медсестра, которая также отдыхала в баре.

Информация об этом случае, едва не ставшим трагедией, появилась на килийских страницах в социальных сетях.

По словам очевидцев, в местном баре отдыхало много несовершеннолетних. Большинство из них, несмотря на присутствие членов семьи владельцев бара и даже учителей, отмечали праздник алкоголем. В какой-то момент одной из посетительниц стало плохо — она потеряла сознание, втянула язык и посинела.

Жизнь девочке спасла отдыхавшая за соседним столиком медсестра. Она оказала потерпевшей первую медицинскую помощь и поддерживала ее состояние до приезда кареты скорой помощи, которая, по словам присутствующих, прибыла не раньше, чем через час, пока несовершеннолетняя была без сознания.

Автор публикации сообщает, что присутствующие учителя и сын хозяев заведения не только не оказали помощь пострадавшей, а еще и попытались замять ситуацию угрозами и уговорами.

Уговаривали присутствующих, чтобы девушку госпитализировали из дома или другого места, наверно, чтобы запутать возможное следствие, — написано в посте.

Кроме того, автор отметил, что бар давно имеет плохую славу в селе, и это уже, как минимум, второй случай тяжелого отравления несовершеннолетних за последнее время.

В больнице, куда доставили потерпевшую несовершеннолетнюю девушку с сильным алкогольным отравлением, подтвердили ее тяжелое состояние. Однако на данный момент жизни школьницы ничего не угрожает.

Как сообщала USIonline.com, мужчина украл элитный алкоголь в ТЦ на Дерибасовской

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.