8 марта в селе Шевченково Килийского района Одесской области обнаружили в петле 11-летнего мальчика. Друг погибшего пятиклассника рассказал о возможной причине суицида.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на "Бессарабия INFORM". Один из друзей погибшего мальчика рассказал директору школы, что покойный был участником суицидальной игры "Синий кит" или подобной ей.

Друг утверждает, что погибший рассказывал в школе о том, что получил около двух месяцев назад задание повеситься, пройдя до этого другие этапы "игры". Одноклассники якобы с него посмеялись и забыли об этой истории. А теперь вспомнили.

По данному факту было написано заявление в полицию, чтобы правоохранители проверили реальна ли рассказанная другом мальчика версия.

В данной истории отмечается, что других видимых причин для совершения суицида у ребенка не было. Известно, что взаимоотношения у сына с родителями были хорошие. Семья характеризуется, как благополучная.

Напомним, что изначально сообщалось, что мальчик повесился после ссоры с родителями. При первичном осмотре тела следов насильственной смерти не обнаружено.

Как сообщала USIonline.com, полиция начала расследование суицида пятиклассника в Килийском районе.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии