Полиция начала уголовное производство по факту избиения детей репетитором по математике в Беляевском районе Одесской области. Максимальное наказание — исправительные работы.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказали в областном управлении Нацполиции.

О произошедшем полицейские узнали из соцсетей. Оказалось, события, зафиксированные на видео, происходили в 2016 году. По некоторым данным, место действия — село Великий Дальник.

Производство начато по ч. 1 ст. 126 УК Украины "побои и истязания". Санкция статьи предусматривает наказание от небольшого штрафа до исправительных работ сроком до года.

Напомним, недавно в соцсетях опубликовали видео, на котором репетитор по математике Раиса Тихоновна оскорбляет и избивает учеников.

В ролике зафиксированы два эпизода насилия. В первом видео педагог побоями и оскорблениями заставляет мальчика извиниться перед своей бабушкой Людой. Во втором — педагог наказывает ученика за то, что он ногами под столом задел соседа. Репетитор дает мальчику несколько пощечин, хватает за горло и рукава, угрожая задушить.

Как сообщала USIonline.com, репетитор из Одесской области систематически избивала своих учеников.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Феофан говорит

    То есть, если ты бьёшь взрослого человека, то это можно квалифицировать под хулиганку, до 5 лет, а если детей = штраф? Круто. Я как юрист - против! А на месте родителей, чисто по-человечески, я бы ей руки пообломал бы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.