В соцсетях опознали репетитора из ролика с избиением учеников. Оказалось, педагог работает на дому в Беляевском районе. Учительницу планируют привлечь к ответственности и разыскивают родителей пострадавших детей.

Ролик, на котором зафиксированы акты насилия в отношении детей, опубликовала сотрудник полиции Зоя Мельник, передает корреспондент Украинской Службы Информации

На видео педагог, которую, по всей видимости, зовут Раиса Тихоновна, избивает и оскорбляет учеников. В ролике зафиксированы два эпизода насилия.

В первом видео педагог побоями и оскорблениями заставляет мальчика извиниться перед своей бабушкой Людой. Во втором – педагог наказывает ученика за то, что он ногами под столом задел соседа. Репетитор дает мальчику несколько пощечин, хватает за горло и рукава, угрожая задушить.

Полиция просит родителей пострадавших детей помочь привлечь педагога к ответственности.

Отметим, ранее была информация, что все это произошло в Оренбургской области России. Там также есть район с названием "Беляевский". После проверки прокуратура области опровергла информацию о том, что факт насилия за детьми происходил в Оренбуржье.

Позднее Зоя Мельник подтвердила, что события запечатленные на видео, происходили именно в Беляевском районе Одесской области.

Как сообщала USIonline.com, в Березовском приюте тяжело заболел ребёнок: местные врачи не хотят его лечить

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Lilia говорит

    Мне искренне жаль детей. Так НЕ ДОЛЖНО происходить. Это видео нужно показать нашему министру образования, может будет стыдно в 15 раз больше получать зарплату, чем учителя. Учительницу не оправдываю, это всё от бедности и безысходности. Искренне желаю детям Порошенко и Ахметова таких учителей.

  2. Конрад Карлович говорит

    Да да. Это именно Порошенко и Ахметов виноваты в том, что родители доверяют детей сумасшедшей бабе. Ей же сколько не плати, она будет ненавидеть детей. Ей нужно со свиньями работать, а не с людьми. Полиция теперь её охранять должна. Дойдёт видео до папы - убьёт же.

  3. Белый Бим говорит

    Согласен с Конрадом Карловичем детенышей быдло Парашенки нужно отправить на обучение этой бабке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.