Для развития туризма Одесская область в ближайшее время может соединиться прямым авиасообщением с хорватским округом Сплитско-Далматинская жупания. Это обсудил губернатор Одесской области Максим Степанов с Чрезвычайным и полномочным Послом Республики Хорватия в Украине Томиславом Видошевичем.

Об этом сообщила пресс-служба Одесской областной госадминистрации, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам хорватского представителя, в прошлом году его страну посетили 80 тыс украинских туристов. По состоянию на октябрь 2017 года объемы вложений хорватского бизнеса в Одесскую область составил 460,7 тыс долл в сферах сельского, лесного и грибного хозяйства.

Одесская область имеет большие перспективы для развития туризма. Рассматриваем возможность запуска прямого авиасообщения между Одессой и Хорватией. Уверен, эта встреча станет импульсом для плодотворного сотрудничества в инвестиционных проектах, культурной и научной сферах, а также в области сельского хозяйства , — отметил Степанов.

Укрепление отношений между Одесской областью и Хорватией начнется с фотовыставки о Хорватии в начале туристического сезона.

Как сообщала USIonline.com, рейс Одесса — Тель-Авив уже этим летом будут выполнять четыре авиакомпании.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.