С 17:30 вводится ограничение на движение с автостанций пассажирских автобусов по внутриобластным, межобластным и международным маршрутам.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказали в патрульной полиции.

Также, с 18:00 вводится ограничение для пригородных маршруток. В это же время начинает действовать запрет на движение большегрузного транспорта по дорогам международного значения (категория "М").

По областным дорогам работает техника. Патрульные проводят обследование и при выявлении проблемных участков передают информацию в "Облавтодор".

По данным областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций сейчас трассы расчищает 120 единиц техники и 156 человек личного состава. По всем трассам проезд обеспечен. Однако для крупногабаритного транспорта перекрыли трассы государственного значения такие, как Одесса — Киев, Одесса — Новоазовск, Одесса — Рени, Одесса — Кучурган, Одесса — Черноморск и Одесса — Южный, а также трасса областного значения Одесса — Белгород-Днестровский — Монаши и ряд других.

По данным синоптиков сейчас по всей области сохраняется штормовая погода. Ветер достигает 27 метров в секунду. Самый большой уровень снежного покрова 15 см — в Белгород-Днестровском районе и в Любашевском — 17 см.

1 марта ожидается усиление ветра до 25 метров в секунду. В субботу вечер станет слабее и температура несколько повысится до -1-6 градусов по Цельсию.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области из-за метели открыли 222 пункта обогрева.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.