Сотрудники Малиновского райотдела полиции задержали уроженца Подольска, 36-летнего работника станции Одесса — Застава-1, который вместе с 38-летним подельником взломал грузовой вагон и украл оттуда 19 мешков пшеницы.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Кража произошла прошлой ночью. Воры отжали нижний люк вагона, откуда высыпалась пшеница. Они собрали ее на брезент и расфасовали по мешкам. Сумма украденного составила 4 тыс 765 грн.

Позже злоумышленников задержали на машине "Fiat Scudo" — в багажнике лежали мешки с награбленным, брезент и инструменты для открытия дверцы.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За совершение кражи со взломом подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

фото: пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области
фото: пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области
фото: пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области

 

Как сообщала USIonline.com, житель Черноморска ограбил иностранца, используя бабушкин платок и электрошокер.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Веда говорит

    Украсть несколько мешков пшеницы чтобы кормить подсобное хозяйство, получи 5 лет. Украсть несколько миллиардов - получи все бонусы. Кого посадили за 5 млрд?

  2. ТАТО говорит

    Даааа.... Вот это событие!!! Надо прогнать по всем информационным каналам!!! Поставить к стенке и расстрелять!!!! Публично! А какого же пузатика зерно было? Позвольте поинтересоваться. У кого он его спер? И куда вез? Согласен, воровать - грех. Но почему же нет такой публичности воров бюджетных денег?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.