В двух департаментах, отвечающих за спорт и ЖКХ, появились новые руководители.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По результатам конкурсного отбора должность директора департамента физкультуры и спорта Одесской облгосадминистрации получила Валентина Кольчак. Ее кандидатура была согласована с Министерством молодежи и спорта Украины. Она и раньше работала в этом подразделении на должности заместителя начальника.

Я рассчитываю на Вашу плодотворную работу. Лично у меня очень много планов в этой сфере —особенно это касается развития детско-юношеского спорта. Уверен, что физкультура и спорт — это действительно то, что делает нацию здоровой. Чем больше мы будем вкладывать в развитие спорта, тем меньше мы будем тратить на лечение, — отметил председатель Одесской государственной администрации Максим Степанов.

Также на должность директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергоэффективности Одесской ОГА был назначен Антон Шалыгайло. Его кандидатура была согласована с Министерством регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины. Ранее он был исполняющим обязанности директора этого подразделения.

Как сообщала USIonline.com, в трех районах Одесской области выберут новые советы и руководителей громад.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.