Правохранители нашли дома у 27-летнего одессита целую нарколабораторию: у себя в квартире он изготавливал амфетамин и через созданный сайт и мобильное приложение распространял его в другие области Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Квартира располагалась в Суворовском районе города. Местный житель самостоятельно занимался изготовлением наркотиков. Через созданный интернет-магазин, на котором размещена информация прейскуранта наркотических и психотропных веществ, он продавал изготовленную продукцию. Присылал заказ наркоторговец по почте в Киев, Харьков и Мариуполь.

Он самостоятельно доставлял товар через "закладки". Их местонахождение он сообщал после получения оплаты через установленное мобильное приложение.
Общая сумма изъятых наркотических веществ по ценам "черного рынка" составляет 300 тысяч гривен.

Полиция начала уголовное производство по ч.2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

фото: пресс-служба Нацполиции в Одесской области
фото: пресс-служба Нацполиции в Одесской области
фото: пресс-служба Нацполиции в Одесской области
фото: пресс-служба Нацполиции в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, одесские патрульные будут закрашивать рекламу наркотиков

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.