Украинский фигурист, 20-летний уроженец Одессы Ярослав Паниот, занял последнее 30-е место в короткой программе на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

Фигурист дважды упал во время выступления, первый раз после тройного тулупа уже на 30-й секунде выступления. После третьего прыжка он едва устоял на коньках, но в финальном итоге ему не засчитали баллов ни за один прыжок, оставив очки только за дорожку шагов и поворотов.
Я вообще психологически устойчив, со мной такого не могло произойти, хотя и произошло. Сейчас мне трудно найти объяснение случившегося. Нужно время, чтобы все обдумать и разобрать ошибки. Своим выступлением я недоволен, ведь был готов показать более сложную программу. Работаем дальше и идем к своей мечте, — прокомментировал Паниот свое выступление Олимпийскому комитету Украины.
Досье USIonline.com
Ярослав Паниот родился в Одессе. До 8 лет занимался в СДЮСШОР "Льдинка", после чего уехал тренироваться в Киев, а позже в Днепр. Сейчас живет в Нью-Джерси. Его тренер — прославленный одесский фигурист Вячеслав Загороднюк, чемпион мира-1994, чемпион Европы-1996.
Короткую программу Зимней Олимпиады в Пхенчхане с результатом 111,68 балла выиграл японец Юдзуру Ханю. Вторым с отставанием почти в 4 балла стал испанец Хавьер Фернандез, третий — японец Шома Уно.

Читайте нас в Telegram.
2 Комментарии
  1. Юлия говорит

    Его тренер уже два года, как не Загородную. Проверяйте информацию , перед тем , как писать

  2. Елена говорит

    Фернандес, к сожалению, третий, но тоже молодец, а серебро у Шомы. Проверьте информацию, вам же написали.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.