Сотрудники патрульной полиции в ближайшее время начнут бороться с рекламой наркотиков на стенах. Вместе с активистами они будут закрашивать рекламные надписи и срывать наклейки с объявлениями.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Полтава, Киев, а вскоре Одесса — и это только начало. В рейдах участвуют инспекторы патрульной полиции, работники управлений противодействия наркопреступности, представители общественных организаций и волонтеры из числа учащейся молодежи и спортсменов. Мониторинговые группы не ограничиваются закраской настенной "рекламы", они оставляют информационные сообщения в виде стикеров с адресами и контактами консультационных центров, где наркозависимым или их родным окажут помощь, — сообщили в ведомстве.

Как сообщала USIonline.com, одесские патрульные задержали "закладчика" наркотиков.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Денис говорит

    Это можно до бесконечности закрашивать. Надо просто поймать или закладчика или наркомана что закладки ищет - и просто его обязать закрашивать всю эту рекламу по городу, ровно одну неделю и за свой счет. Так на малую долю закладчиков и наркоманов станет меньше. И немного денег с бюджета сэкономим на покупке краски

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.