Около села Алтестово Одесской области при осуществлении рыбоохранного рейда зафиксировали грубое нарушение правил рыболовства, убытки от которого составили около 1 миллиона 500 тысяч гривен.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Управление оперативного реагирования "Рыбоохранный патруль", инцидент произошел 5 февраля на Хаджибейском лимане.

Браконьер ловил рыбу сетями и к моменту обнаружения его правоохранителями успел выловить 1 тыс. 380 экземпляров пиленгаса общим весом 200 кг. На нарушителя составлен протокол об административном нарушении по ч.4 ст.85 КУоАП.

В Управлении отметили, что 2017 году разоблачили 257 нарушений. Сумма убытков составила 3 млн грн. Наибольшее количество нарушений было зафиксировано в Киевской, Одесской, Полтавской и Запорожской областях.

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области задержали браконьера-водолаза с крупным уловом мидий

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Виктор говорит

    Это по 144 грамма рыбка получается. К тому же не совсем приятного вкуса и ужасного запаха. И зачем оно ему надо? Свиней кормить что ли....

  2. Анатолий говорит

    Приходишь на рыбалку на Хаджибей,а тут подходят и требуют 50гр ,за что,за вонючую рыбу с дустом?В Алтестово так и лежит груда дуста которая благополучно смывается в лиман и никому ни какого дела нет,зато блчди по 50гр требуют за рыбалку..

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.