Двое парней 18-ти и 19-ти лет проникли в помещение часовни в селе Заря Саратского района и устроили там погром, украв пожертвования прихожан.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Бессарабия ИНФОРМ, инцидент произошел 26 января.

Злоумышленников задержали представители общественной организации "Патруль Заря", которые опубликовали видео с "допросом" правонарушителей в Youtube.

Задержанные парни рассказали, что, идя в магазин за сигаретами и проходя мимо часовни, которая находится при въезде в село, они решили проникнуть в храм и украсть оттуда деньги на курево.

Один из парней разбил окно часовни при помощи лома. Оказавшись внутри, преступники в поисках денег устроили там настоящий погром. Задержанными оказались житель села Заря и его приятель из Тарутинского района.

Как сообщала USIonline.com, пьяная женщина разгромила 8 могил на кладбище

Читайте нас в Telegram.

5 Комментарии
  1. Влад говорит

    Сельское быдло.

  2. Виталий говорит

    Круто,вечный двигатель,2 штука.За 40 грн на двоих ставонули часовню.Столько энергии потрачено ради пачки примы и буханки одесского каравая.Дэбылы.Садить лет на 10,что бы другим не повадно было либо смертная казнь с кремацией за счет родителей олигофренов.

  3. Кристина говорит

    Пошли за сигаретами с ломом=)) ахах ах.

  4. Клим говорит

    В тюрьме им будет не сладко. Там за такое спросят.

  5. Вадим говорит

    Я представитель (Патруль Заря) И это видео выложил Я !
    И вы не правильно все поняли когда писали статью !
    Разбили стекло они по дороге в Часовню и не в Часовне, а у бабушки пенсионерки дома вот ссылка допроса https://youtu.be/SBhJksbWoho !
    Часовня была открыта, а зашли они туда потому что хотели курить, вот и решили достать деньги на сигареты именно с Часовни, а вот почему эти ублюдки разгромили двухметровой трубой всю Часовню вот это нам было не понятно !
    Ну и параллельно при допросе они признались в ограблении двух продовольственных магазинов в с. Заря !

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.