4 февраля в 11:00 на телеканале "Интер" стартует новый сезон проекта "Орел и решка. Перезагрузка". Ведущие Антон Птушкин и Настя Ивлеева продолжат "перезагрузку" самых интересных уголков нашей планеты, в которых уже побывала команда популярного тревел-шоу.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Интер.

Позади у команды "Орел и решка. Перезагрузка" — 40 городов, 99 перелетов, 344 часа или 224,000 км в воздухе! А впереди — еще 40 новых интересных мест, новые приключения и новые эмоции!

В первом выпуске "Орел и решка. Перезагрузка-2" ведущие проекта отправятся в Ушуайю —  настоящий край света. Именно здесь заканчивается самая длинная дорога в мире — Панамериканское шоссе длиной 48 000 километров! Дальше от Ушуайи — только Антарктида.

Жуткий холод и сильный ветер стали не единственными серьезными испытаниями в этом городе. Туристу со 100 долларами не хватило денег на хостел, и он решил устроить себе ночевку в Национальном парке прямо в палатке. А владелец "золотой" карты добровольно отправился в пеший поход — его ждет 6 километров незабываемых приключений.

Что увидели Антон Птушкин и Настя Ивлеева на краю света? Смотрите в первом выпуске "Орел и решка. Перезагрузка-2" — 4 февраля в 11:00 на телеканале "Интер".

фото: Интер
фото: Интер

Как сообщала USIonline.com, жители Одесской области в 2017 году меньше путешествовали.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.