В Одесской области суд приговорил к 15 годам тюрьмы мужчину, который изнасиловал и пытался задушить свою 11-летнюю падчерицу. Ранее отчим уже отбывал срок за аналогичное преступление.

Об этом  корреспонденту Украинской Службы Информации рассказали в областном управлении Нацполиции.

Некоторое время после изнасилования 40-летний Иван Лотоковский скрывался от полиции. Проведенные экспертизы полностью доказали его вину, приговор был озвучен в Болградском суде.

С учетом личности подозреваемого, суд признал его виновным в совершении особо тяжкого преступления в отношении малолетнего ребенка и приговорил подозреваемого к 15 годам лишения свободы, - заявил начальник Килийского отделения полиции Юрий Мелованов.

Напомним, 25 августа в селе Десантное ранее судимый Иван Лотоковский пришел в дом своей бывшей сожительницы. Женщины в нем не было, ее 11-летняя дочь была одна и готовила обед.
Лотоковский попросил девочку зайти в комнату и сам зашел вслед за ней. Накинув ребенку ремень на шею, мужчина стал ее душить. Затем Лотоковский связал падчерице руки, приказал подняться на чердак, где и изнасиловал ее.

После Лотоковский сбежал, его объявили в розыск. Отметим, мать изнасилованной девочки жила с Лотоковским год, за пару дней до преступления они расстались, но бывший сожитель продолжал приходить к ней в дом.

Как сообщала USIonline.com, отчима, изнасиловавшего 11-летнюю падчерицу, задержали в соседнем районе

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Олег говорит

    Чучка не захочет, кобель не вскочит.

  2. Миша говорит

    Олегу: безмозглое существо, если б тебе на кинули удавку на шею, небось тоже был не против?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.