В Одессе в связи со вспышкой кори было запланировано вакцинировать 357 медиков в возрасте до 30 лет, однако не все получили вакцинацию.

Об этом идет речь в ответе на запрос Украинской Службы Информации на адрес департамента охраны здоровья горсовета.

Так, по данным ведомства, из указанного числа медиков 14 переболели корью, 227 были привиты ранее, а 28 отказываются от прививок. Из оставшихся 88 медработников пока привили 85, что составляет 97%.

Что касается вакцинации детей от кори, то в возрасте одного года привито 95,6%, в 2 года и старше – 78,6%, а в возрасте 6 лет — 95,2%, 7 лет и старше – 92,1%.

Как сообщала USIonline.com, медиков Одессы будут прививать от гриппа.

Читайте нас в Telegram.

4 Комментарии
  1. Кент говорит

    Отказались по причине того, что вакцина низкокачественная из Индии, никто не предложил медикам хорошую вакцину из Швейцарии.

  2. Егор говорит

    Люди стали покупать справки,но Петя порох все предусмотрел,теперь за купленную справку дают срок 8 лет. Это столько, сколько дают за убийство человека. Есть о чем подумать.

  3. Анжелика говорит

    Кпк не индийская вакцина,!! приорикс это Бельгия

  4. Дарья говорит

    Ребята, хочу прояснить ситуацию с индийской вакциной. Я мама двоих детей 11 и 2 лет, поэтому вопрос вакцинации у нас всегда актуален. И так - индийская вакцина, она, по сути хорошая, качественная, НО!!!, детям до 6 месяцев (как положено в 2мес, 4мес, 6мес), детям старшего возраста она не подходит, у них другая реакция на нее (высокая температура, покраснение и отечность в области укола и ещё много неприятных симптомов, поэтому после 6 мес, если вы не привились АКДС, индийскую вакцину я бы не рекомендовала колоть, а там думайте сами. Может у кого будут вопросы по вакцинации - могу помочь, пишите на почту 0971129417a@gmail.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.