Продолжаются работы по капитальному ремонту моста на автомобильной дороге государственного значения М-15 Одесса - Рени, км 52 + 789 у села Паланка, Молдова.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Службу автомобильных дорог в Одесской области, 31 января чиновники в очередной раз прибыли на объект, чтобы лично проинспектировать ход выполнения ремонтных работ.

В делегацию вошли начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области Олег Варивода, первый заместитель Сергей Лещенко и заместитель начальника Службы по строительству и капитальному ремонту Василий Смолянец.

Так, в январе генподрядная организация ООО "Мостостроительный отряд № 112" осуществила установку опалубка монолитной плиты пролетного строения № 2-5, выполнила армирование монолитного железобетонного пролетного строения между опорами №1-2 и опорами №8-9 и осуществила установку монолитной переходной плиты на сопряжении моста с подходами на опоре № 9. Работы на объекте ведутся круглосуточно.

Напомним, мост у Паланки на 52-м километре трассы "Одесса – Рени" начали ремонтировать в декабре 2016 года. Реконструкцию должны были закончить еще к началу мая 2017 года, но работы до сих пор далеки от завершения. Еще летом глава "Укравтодора" Славомир Новак не раз критиковал медленный ремонт моста.

Как сообщала USIonline.com, глава "Укравтодора" снова раскритиковал медленный ремонт моста у Паланки

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Иван говорит

    куча ржавой старой техники и ноль деятельности, миллионы в пустоту, два года проезжаю не вижу работников и не могу понять как можно строить мост 50 метров в длину 2 года и за такие деньжища

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.