В 2017 году в Одесской области налоговики изъяли товары на 652 миллиона гривен. Из них 60 миллионов гривен - это стоимость почти 3 миллионов пачек конфискованных табачных изделий.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Главного управления ГФС в Одесской области.

В течение 2017 года оперативниками фискальной службы из незаконного оборота изъяты товарно-материальные ценности подакцизной группы на сумму 365 млн грн. Всего же в прошлом году из незаконного оборота изъяли товары на сумму 652 млн грн.

Правоохранители пресекли деятельность 9 подпольных цехов по нелегальному производству алкоголя, изъяли 1 млн 200 тыс. ликероводочных изделий на 237 млн грн, 59 транспортных средств на сумму 58 млн грн, 200 тонн горюче-смазочных материалов на сумму почти 6 млн грн и почти 1 тыс. 700 дал спирта стоимостью 4 млн грн.

По материалам оперативных подразделений фискальной службы Одесской области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по 84 уголовным правонарушением, из них 59 относится к категории тяжких. На данный момент в суд направлено 23 уголовных производства.

Как сообщала USIonline.com, на границе задержали мужчину с аккумуляторами и медью

Читайте нас в Telegram.

Комментарии