Более тысячи людей пришли на праздник: "KADORR Group" — единственная на рынке Одессы компания, сдающая жилье раньше намеченного срока, спешит порадовать одесситов, которые купили квартиры в "Жемчужинах". Два новых дома готовы — горожане готовятся к переезду.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Речь идет как о доме на улице Каманина (27-я "Жемчужина"), так и о высотке на Болгарской в самом сердце Молдаванки (22-я "Жемчужина"). Этот дом – новый шаг в развитии исторического района города, который, безусловно, даст толчок модернизации инфраструктуры некогда забытых и запущенных кварталов Одессы.

"KADORR Group" сдала две "Жемчужины" в один день

Лидер на рынке недвижимости Украины традиционно во всем придерживается лучших традиций в качестве строительства. Это дома, в которых хочется жить!

"KADORR Group" сдала две "Жемчужины" в один день

Ведь они отвечают всем современным требованиям качества и безопасности, основанным на передовых технологиях строительства и лучших наработках и опыте ведущих архитекторов, инженеров и дизайнеров.

"KADORR Group" сдала две "Жемчужины" в один день

Двадцать вторая "Жемчужина" возведена в центре легендарной Молдаванки, на улице Болгарской, рядом с Алексеевской площадью. Колорит старинных улочек в сочетании с европейским качеством – это то, чего ждал этот район.

Доверившие "КADORR Group" строительство своего жилья одесситы отметили быстрые сроки завершения и качество работ, выгодно отличающееся от других компаний.

"KADORR Group" сдала две "Жемчужины" в один день

Первое впечатление, когда заходишь – очень светлая и замечательная квартира с хорошей аурой. Эту квартиру мы купили для детей. До этого мы покупали квартиру для себя у другого застройщика, и он очень долго строил, опоздали со сдачей дома на два года. Поэтому мы сейчас обратились в "КADORR", потому что у компании хорошая репутация, здесь нет задержек, и мы даже слышали, что дома раньше сроков сдают, так у нас и получилось, — рассказала покупательница квартиры Ольга Бондарчук.

"KADORR Group" сдала две "Жемчужины" в один день

В квартире от другого застройщика после сдачи были только голые кирпичные стены, нам пришлось делать черновую отделку и стяжку полов. В этом доме все такие работы уже проведены – это хорошо экономит наши деньги и время, — добавил ее супруг Сергей.

Новоселы также отметили, что из окон дома открывается потрясающий вид на старую Одессу и море.
А вот двадцать седьмая "Жемчужина" — это дом мечты в Аркадии, центре курортной Одессы. Но одновременно — вдали от шумной аллеи и ночных клубов. Дом был сдан раньше срока на полгода благодаря профессионализму сотрудников компании "KADORR Group".

"KADORR Group" сдала две "Жемчужины" в один день

С утра у дома собрались почти тысяча одесситов, многие из которых пришли заселяться в свое новое жилье. Учитывая по-зимнему холодную погоду и снег, взрослых угощали горячим глинтвейном, чаем и конфетами, а специально для детей на праздник пришли аниматоры. Также каждый посетитель праздника мог сделать селфи в фотозоне, после открытия дома среди участников фотоконкурса провели розыгрыш подарков от "KADORR Group".

"KADORR Group" сдала две "Жемчужины" в один день

Это наша первая самостоятельная квартира, нам она досталась с большим трудом и надеждой. Радость сейчас неимоверная. Дом мне нравится, мы сделали в квартире перепланировку, чтобы отделить мою комнату и детскую для двух сыновей. Все сделано на хорошем уровне. Мы выбрали "КADORR", потому что у них нет несданных и незаконченных проектов. Строят они с гарантией. Когда мы заключали договор, нам дали отсрочку первого платежа и рассрочку на два года – это очень хороший вариант для небогатых людей обзавестись приличным жильем, — рассказала обладательница новой квартиры Татьяна Богдан.

"KADORR Group" сдала две "Жемчужины" в один день

Новая "Жемчужина" на Каманина – это тот дом, в котором хочется жить и наслаждаться каждым днем.

"KADORR Group" сдала две "Жемчужины" в один день

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Ольга говорит

    Счастливые лица людей, хорошие новости для нас, ведь это районы не так привлекательны для новостроев, как, к примеру, центр, но и здесь хочется жить по-европейски! Так что Кадорр молодцы, спасибо им, ведь эта строительная кампания смогла осчастливить многих

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.