Правоохранители задержали одессита, который больше суток насильно держал у себя дома таксиста, избивал его и сломал мужчине четыре ребра.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Пострадавший 33-летний таксист встретился со своим обидчиком во дворе на ул.Армейской, куда подвез своих клиентов. Нетрезвый мужчина начал разговор с водителем и предложил ему поработать для него "трезвым водителем" за 100 грн в час. Таксист согласился, после чего новый знакомый пригласил его в квартиру, где выпивал со своим знакомым.

Пьяным мужчинам захотелось прокатиться, "трезвый водитель" сел за руль машины хозяина квартиры, но тут пьяный наниматель вспомнил, что уже когда-то ездил с этим таксистом и остался недоволен его услугами. Мужчина начал избивать таксиста, приказал тому вернуться в квартиру и, получив отказ, силой затащил его внутрь. После этого пострадавшего больше суток держали взаперти, постоянно оскорбляли и избивали. Протрезвев мужчина отпустил пострадавшего, таксист сразу же обратился в полицию.

В данный момент обидчик таксиста задержан. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 (незаконное лишение свободы), которое предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Как сообщала USIonline.com, погоня на Таирова: полицейские задержали машину, которая была в розыске.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Иван говорит

    Интересно будет посмотреть насчет 5 лет. Вот харьковский мэр гепа с подручными тоже похищал и пытал людей, да еще - чтобы те не участвовали в революции 2014 года. Но, как видите, гепа не только на свободе, но и продолжает быть мэром. Так что пока что в этой стране это не некаказуемо, а, наоборот, поощряемо.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.