Сегодня, 22 января, в Одесской областной государственной администрации состоялось очередное заседание штаба по вопросам непогоды.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, к заседанию в онлайн режиме присоединились председатели РГА и руководители ОТГ.

В ходе заседания участники обсудили последствия непогоды, которая в последние дни бушевала в Одесской области. В результате стихия повалила 200 тысяч воздушных линий электропередач. По состоянию на 11 утра в области остаются обесточенными 102 населенных пункта. На местах работают ремонтные бригады из Одесской и Кировоградской областей, а глава облэнерго отправился сегодня в Измаил, чтобы проконтролировать подключение города к электричеству.

Также особое внимание на заседании штаба уделили ситуации в Килие, Вилково, Татарбунарах и Тарутино, которые также сильно пострадали в результате непогоды. Стало известно, что в данных населенных пунктах орудуют мародеры. Глава штаба призвал полицию сотрудничать с энергетиками для недопущения повторения подобных ситуаций.

Как сообщала USIonline.com, село у Белгорода-Днестровского 5 суток без света: люди перекрыли трассу.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.