Пассажирам автобуса из Одессы в Москву пришлось ждать 10 часов после того, как автоперевозчик прервал рейс.

Об этом сообщила родственница одного из пассажиров Виктория Барас, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Причиной для прерывания рейса стали погодные условия. Зная, что дорога плохая и трасса перекрыта, перевозчик все равно взял пассажиров, при этом не предупредив их о возможной задержке. В результате рейс был прерван, а людям, ехавшим в Москву, предложили альтернативу: либо ждать следующего автобуса по расписанию (около суток), либо ждать, пока поедет их рейс. В итоге рейс задержался на 10 часов.

Вам никто не вернет деньги за то, что по их вине не произошел трансфер, и люди остались ждать следующий рейс сутки на автовокзале, вам никто не компенсирует билеты ("Едьте в Одессу, вам там вернут деньги" (с)), никто не покормит и не предоставит камеру хранения. Вы проведете сутки на автовокзале как бедный родственник, ожидая следующий рейс по расписанию. Никто вам не гарантирует, что вы попадете на свой авиарейс, потому как автобус был в дороге лишних 10 часов, — написала Виктория.

В компании Ecolines, которая и была перевозчиком, сказали, что в случае прерывания рейса и отказа продолжать поездку они выплачивают компенсацию.

Как сообщала USIonline.comОдессу и Софию связал прямой авиарейс.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.