Движение пассажирского автотранспорта запрещено по дорогам общего пользования в Одесской области с 10:30 из-за сильного снегопада и штормового ветра.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской областной госадминистрации, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Департамент транспортно-коммуникационной инфраструктуры Одесской областной государственной администрации сообщает: отправление пассажирского автотранспорта, который должен двигаться по внутриобластным, межобластным и международным маршрутам, временно закрыто, - уведомили в ОГА.

Ранее утром также был введен запрет на проезд крупногабаритного транспорта по автомобильным дорогам общего пользования в Одесской области.

Также временно запрещен въезд в райцентр Подольск. К расчистке дорог в этом районе привлечены местные фермеры на своей технике.

В Одесской области развернут пункт обогрева на 197-м километре трассы М-13 "Кропивницкий – Платоново".

С утра к расчистке дорог в Одессе было привлечено 64 единицы техники, 121 человек, в области на дорогах работают 20 единиц техники и 150 человек. 5 раз привлекались силы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, спасатели достали из заносов 4 легковых автомобиля, убрали с дорог 8 упавших деревьев, спасли 5 человек.

ОБНОВЛЕНО

14:22 Ограничение движения пригородного транспорта снято.

Как сообщала USIonline.com, из-за непогоды без света, тепла и воды остался Измаил и Арциз.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.