В Одесской области пограничники обнаружили конфеты с марихуаной.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-центр Госпогранслужбы Украины, правоохранители сработали по наводке.

Получив заблаговременно информацию о возможном нарушении, сотрудники оперативно-розыскного подразделения Южного регионального управления вместе с пограничниками Белгород-Днестровского отряда в автомобиле иностранца обнаружили наркотическое вещество, которое было упаковано в обертки из-под конфет.

12 января 26-летний гражданин Республики Молдова возвращался домой через пункт пропуска "Кучурган". При оформлении правоохранители осмотрели автомобиль мужчины и привлекли к поискам натренированную на поиск наркотиков пограничную служебную собаку, которая и обнаружила запрещенные вещи.

Находились они в коробке из-под конфет. Между вкусных шоколадных сладостей были обнаружены и конфеты иного производства. Изобретательный мужчина замотал серо-зеленое вещество, вероятно, марихуану, в обертки и таким образом надеялся провезти зелье через границу, — сообщили в ведомстве.

Обнаруженное вещество, вес которого составил 10 граммов, изъяли и направили на экспертизу. По данному факту проинформировали правоохранительные органы Украины.

фото: пресс-центр Госпогранслужбы Украины
фото: пресс-центр Госпогранслужбы Украины

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области молдаванин напал на пограничника.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.