В Одессу снова планирует приехать Ирина Билык. Ранее активисты уже пытались сорвать ее концерты.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказал активист Сергей Стерненко.

Он считает, что Ирина Билык не имеет права выступать в Одессе после посещения Крыма и концерта в траурные дни после пожара в "Виктории".

Я, конечно, все понимаю. Шоу-бизнес — это, в первую очередь, все-таки бизнес. Деньги, ничего личного. Но, по моему мнению, достоинство и уважение к самим себе должны стоять выше любых денег. Тем более, что после всех скандалов Билык не принесла извинений украинцам, а только отгавкивалась в стиле "сам дурак", — считает активист.

Пока Сергей Стерненко не готов ответить, будут ли активисты срывать концерт певицы, так как до него еще 3 месяца. Возможно, организаторы сами его отменят. Выступление Ирины Билык запланировано на 19 марта в Музкомедии.

Напомним, в июне активисты штурмовали  ресторан, в котором выступала Ирина Билык. После столкновений полиция начала  два уголовных производства. Позднее Ирина Билык заявила, что у нее вымогали деньги за возможность выступить в Одессе.

Отметим, активисты ставят певице в вину ее посещение аннексированного Крыма, концерты в РФ и поддержку российских исполнителей. Кроме того, Ирину Билык обвиняют в игнорировании траура после трагедии  в "Виктории", где в пожаре погибли 3 детей.

Как сообщала USIonline.com, активисты пытаются проникнуть в ресторан, выступает Ирина Билык.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии