В Одессе дети, не имеющие прививок от кори, будут отстранены от занятий приказами директоров школ. Их родителям выдадут индивидуальные графики занятий.

Об этом сообщила в ходе пресс-конференции директор департамента образования и науки Елена Буйневич, передает корреспондент Украинской Службы Информации

По ее словам, в приказе руководителей будут поименно указаны дети с индивидуальным планом занятий.

Педагоги ознакомят каждую семью с графиком и темами занятий, чтобы родители знали, какие темы и в какой форме будут в обучении. Также в графиках будут ссылки на учебники и электронные ресурсы, а также сроки изучения, - заметила она.

В журнале успеваемости будет отмечено отсутствие детей, однако отрабатывать пропуски не придется.

Занятия будут оценены в соответствии со схемами дистанционного обучения, - заметила она.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе продлили каникулы из-за кори на неделю, но весенний отдых у детей забирать не будут

Читайте нас в Telegram.

 

3 Комментарии
  1. Ольга говорит

    Нужно срочно отбить залежавшиеся вакцины... Как надоели эти эксперименты над нашими детьми!

  2. Лана говорит

    Какой смысл не допускать детей к занятиям, если во время каникул , при "эпидемии"" не было отмены ни одного массового мероприятия.
    Школу, сад посещать нельзя, а театр пожалуйста.

  3. Екатерина говорит

    Рассказали как долго это будет продолжаться?? Как можно объявлять массовую вакцинацию в разгар «эпидемии»?? Это не профессионально. Все заведения работают, там детям можно контактировать, а вот в школе и саду нельзя. Все эти действия похожи на шантаж!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.