В Одесском регионе оздоровили более 97 тысяч детей, более половины из которых дети, нуждающиеся в особом социальном внимании и поддержке.

О результатах летней оздоровительной кампании 2017 года рассказала директор департамента социальной и семейной политики Одесской ОГА Лилия Коваленко, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В этом году более тысячи детей в возрасте от 7 до 17 лет оздоровились в том числе и за счет средств государственного бюджета. Кроме этого, в текущем году за средства областного бюджета были приобретены 825 путевок для детей, требующих особого социального внимания и поддержки. Закупка услуг по оздоровлению и отдыху проводилась в электронной системе закупок ProZorro, — рассказала чиновник.

Кроме средств, направленных облгосадминистрацией в сумме 6 млн. грн, в районах и городах Одесской области было выделено более 28 млн. грн. на проведение оздоровительной кампании. Помимо этого привлекались внебюджетные средства на общую сумму более 36 млн. грн.

Отметим, летняя оздоровительная кампания 2017 года проводилась в соответствии с Законом Украины "Об оздоровлении и отдыхе детей" и была под личным контролем главы Одесской областной государственной администрации Максима Степанова.

Как сообщала USIonline.com, в одесском дельфинарии провели грандиозное шоу для детей области.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.