Сегодня, 25 декабря, в Одессе на пересечении улиц Старопортофранковской и Тираспольской произошло ДТП с участием автомобиля "Peugeot" и " Жигули".

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на "7 канал", виновником ДТП стал мужчина за рулем нерастаможенной иномарки, который впоследствии скрылся с места происшествия. Очевидцы утверждают, что перед аварией лихач разбил витрину магазина и пытался на автомобиле заехать в супермаркет.

Позже его остановил патрульный экипаж полиции на улице Черноморского казачества. Водитель был явно в неадекватном состоянии. Его увезли на медосвидетельствование. По словам очевидцев происшествия, мужчина находился в состоянии сильного наркотического опьянения.

По информации патрульной полиции Одессы, на 26-летнего водителя "Peugeot" инспекторы составили протоколы по ст.124 КУоАП (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и по ст. 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения), ст.122-4 (оставление места дорожно-транспортного происшествия), ст.126 (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления), а также изъяли водительское удостоверение.

фото: Патрульная полиция
фото: Патрульная полиция
фото: Патрульная полиция
фото: 7 канал

Как сообщала USIonline.com, в центре Одессы произошло ДТП с пострадавшими.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.